supergirl doesnt need superman


hug

Hah roo mahn nuh eui goh yahng ee gah dwei goh shipuh
Nee gah joo neun mahd eet neun oo yoo wahboo deu ruh oon
Nee poom ahn eh suh

I want to be your kitty for just a day
You feed it warm milk and softly embrace it

ahahahahaaha im gettin crazy 😥

Advertisements

wanna cry

tegaaaaaaa tegaaaaa tegaaaaaaa 😥

oke, ini cuma FANART

tapi kalo beneran gimanaaaaaa?

aaaaaaaah nooooooooooooooooooo!


dia cantik

kuik pos ah,

kali ini saya mau membeberkan dosa saya

bukan dosa

sirik tepatnya

tapi siriknya aneh

sungguh aneh

saya sirik ke orang cantik

he really damn beautiful

he , not she

penasaran yah?

ini deh saya kasih poto tersangkanya

duummmmm*drumsrolll*

foto pertama, LIAT DEH BIBIRNYA. more cuter than mine -____-

foto ke dua, liat deh GIGINYA, lebih imut dari mbak agmon (punten mbak)

foto ketiga , bikin saya makin ngiri

liat bibirnya sama KULITNYA

flawless white gitu ya?

padahal jadi model iklan ponds aja dia -___-

foto keempat….

……

……

……

*keabisan katakata, saking siriknya*

tapiiiiii

ada juga loh yg kasepnya

(cuma nemu 1)

tapi masih keliatan pretty yah?

kodrat nya jadi cowo cantik kali

ehm, namanya kim jaejoong, singer, posisinya jadi lead vocal di dbsk.

kelahiran 86 (siapa tau ada yg mau tau) tinggi 180cm (ew, maybe im looks liliput or like an ant when i stand beside him -__-, hidup ini tak adil kawan)

tapi kadang saya gereget sendiri loh liatnya, ga tau kenapa.

apalagi pas lagi manyun, gereget campur iri deh.

kalo kalian?

well, gudbai fellas!


you-no-poop

nasty banget ya judulnya?

mian.

hal ini emg terjadi terhadap diri saya.
tanpa eksresi.
hiiiy
rasanya lebih painfull daripada dicampakan shim changmin atau lebih perih dari diselingkuhi oleh chace crawford.

perih sakit berat mules .

mana kemaren perjalanan dari bogor-tasik-cirebon-tasik lagi.
edan we.
saya mules pas perjalanan.
akhirnya saya makan nutriZell.
lalu keluar SEDIKIT.
saya sms wina, bff saya, dia menganjurkan saya utk minum vegeta.
saya sms chal, dia lsg nengok saya dgn poni batoknya terbaru bersama kiki dan farida. pas saya lagi di wece.
mereka menganjurkan saya makan buah.

tadi pagi wina sms saya lgi, nanya kondisi.
skg udah keluar, saya paksa dgn vegeta dan buah dan jamu.
no obat pencahar!

skg saya lagi otw ke situ gunung, byee


-__________-

lagi malas sekiaaaaaaaaaaaan


teman?

Winter, spring , summer, or fall,
All you have to do is call
And I’ll be there, yeah, yeah, yeah.
You’ve got a friend.

halow readers!

tau lirik lagu diatas kan?

lagunya siapaaaaaaa gitu (soalnya versinya banyak)

menceritakan tentang persahabatan gitu deh.

walau waktu telah berganti temen bakal selalu ada.

gitu cenah.

saya sih kurang setuju, soalnya pada jaman sekarang yang ada tuh ya, abis manis sepah dibuang.

ato ngga cuma senengnya aja pas ada, pas sedihnya langsung entah kemana

see?

mau ga mau dalem lubuk hati kalian pasti beranggapan sama (walo sepersekian persen)

ya udah deh,

bye


hidup ini tidak adil . sungguh

halow readers!

saya baru mengalami hal pahit (yah lumayan lah) dalam hidup saya.

basically, saya orangnya SANGAT SENSITIF terhadap nilai.

jadi ketika saya dapet kabar buruk, saya langsung lepas kendali, langsung nangis bombay ala go mi nam yang kehilangan hwang tae kyung. ato ala jeremy ditolak cinta oleh go mi nam (demam youre beautiful )

setelah saya nangis , mood saya jadi swimg kayak pemukul kasti, sedikit diledek, ngamuknya edan. bahkan sempat berniat menceburkan anak kecil di empang heehhehe

setelah saya pikirpikir, hidup ini MEMANG GA ADIL. org pandai kalah sama orang yg beruntung. org yg berusaha bisa kalah sama org yg copypaste.

tapii, kata mamen yukika (salah satu classmate saya) orang yg beruntung kalah sama org yang pandainya real.

itu sih emg iya, wong bakat alam. tapi kalo ikhtiar kita dikalahkan gitu aja sama org copypaste?

NYERIHATE moal sembuh 7hari7malem

sebaiknya anda harus merasakan rasanya.

sekian

nb : changmin is MINE kekekekekekke


26-12-09

halow readers! (emg masih ada yg mau bca blog kyk gini?)
hari ini saya dibagi rapor, anehnya saya ga ada perasaan tegang atau mules kayak di esempe. 100% pasrah lah. mau rank 12 juga ga papa ato ga rank juga ga papa. yang penting ga 2 dari akhir.
well, tadi malem saya nemenin ibu nonton dvd-bajakan,tentunya- karena ibu saya lagi panen dvd dan ehem, tv baruw hohoho tapi akhir-akhirnya si ibu ketiduran ditengah film, dan saya entah kenapa berniat menamatkan film itu.
pagi ini saya sudah memberanikan diri mendengar lagu flavor of life, ajaibnya ga ngefek apa-apa hoho
oh ya, keponakan saya hari selasa mau dateng loooh, horeee 😀


just another day


from papandayan, with love

papandayan

love this place so much